Моя душа тобою на распятье... обречена
В твоих глазах синеет целый мир,
Калачиком свернувшись у порога
Судьбы моей, её ты не испил
И потому терзаешься тревогой…
Заполнены твои и дни, и ночи
Печалями несбывшихся надежд.
А сердце отпускать любовь не хочет –
Весны ушедшей запах ещё свеж…
Ещё маня'т и губы, и объятья -
Вкус сладок неиспитого вина…
Моя душа тобою на распятье
По воле рока вновь обречена…
В твоих глазах синеет мир чудес,
В бездонности тону без сожаленья,
Воскрес во мне - не дай Бог, чтоб исчез!
Я праздновать хочу лишь возвращенье!
***
Свидетельство о публикации №115031202417
Спасибо.
Любовь Константинова 17.03.2015 21:43 Заявить о нарушении
Людмила Углова 18.03.2015 05:51 Заявить о нарушении