Что надо?

Что надо?Надо оббежать в полвзгляда,
С мыслями весь город обойти...
Ну, а за плечами Волга с садом,
Там веснушчатые бьют лучи.

Что надо? Непременно рядом,
Чтобы был коротенький мотив,
Под ля,ля не запоет рассада,
И не даст восходы и лучи...

Так,что же надо?Непременно радость,
Живое воплощение души,
И пусть стучит, поет отрада,
Ритмами вступающей весны.

Иваново.12.03.2015   


Рецензии