формати стихи

 мне так хочется написать
 песню а все говорят-
мои стихи-
 не формат..-
оперный текст-
высокая поэзия-
пиши или
беги..

от себя не убежишь-
формат-это рамки..
а стихи-это песня-
моей и только моей души.. !


Рецензии