Памяти Адия Кутилова
неприметный, бомжеватый,
то, что он хотел сказать,
никому не надо было.
В Омске был один поэт,
он простым бродягой был,
без жилья, без друзей
он слонялся много лет.
В Омске был один поэт,
он давно на всё махнул рукой,
уходила вдаль его душа,
тело мертвое лежало в сквере.
Свидетельство о публикации №115031202355