Знания черпает каждый

Знания черпает каждый,
Там,  где ему нравится.
Уровень тех знаний,
Деньгами подымается.

Но, о качестве его,
Говорить не хочется.
С грязью перемешано,
Всё, в системе общества.

Под покровом Нептуна,
Гниль, как грязь везде видна.
Человеческие души,
Затянула все она.

И влиянию такому,
Пусть он вред несёт другому.
Цель оправдывает всё,
В остальном, всё, да не всё.

И продажная наука,
Ширпотребом на постой.
Стала верной, той подругой,
Для прозорливых людей.

Пусть не в лучшем смысле слова,
Но, ответа нет другого.
Знания, они какие?
Если прибыли другие....


Рецензии