Первая любовь
д.Иваньково, Михайловского района Рязанской области.
Я желал этой встречи,
Несказанно мечтал.
Был загадочен вечер
И духмян сеновал.
Соловьи заливались,
Трель само волшебство.
Цвет калины в Провале
И луны колдовство.
До рассвета свиданье,
Поцелуй в первый раз.
Сокровенны желанья,
Взор сияющих глаз.
Да и мы не умели,
Чувства наши таить.
И всего лишь посмели,
Потянуть счастья нить.
Но пошли пересуды,
На деревне стремглав.
Как напильником грубым,
По стеклу пробежав.
Мать девчонку за это,
Срочно к дядьке в Москву.
Было каторгой лето,
Не во сне, наяву.
Замуж вышла зазноба,
Москвича увлекла.
Только память не злобой,
Шрамом в сердце легла.
Свидетельство о публикации №115031202320
Не держу в сердце зло
Я своё счастье дОбыл,
Мне с женой повезло.
Знать, родители правы,
Обвинять не спеши.
(Написала коряво,
Но, зато от души)
С тёплым приветом,
Ольга Замотина Яковлева 27.04.2015 20:18 Заявить о нарушении
Алексей Харчевников 27.04.2015 15:19 Заявить о нарушении