Сусанна и старцы
Здесь трав весенний луг.
Источник Жизни,
возрождающий ручей.
Здесь майской песней
соловьи зовут подруг.
Звенящий воздух здесь
прозрачен и ничей.
Смущают девушки
идущих за водой.
Без моря, где еще
открыть свои тела?
И привлекает взгляды
кожей молодой
В бикини девушка,
что солнышко взяла.
А рядом старец
сделал вид, что не глядит.
Зато другой глядит
с восторгами в искатель.
И наблюденье это
кровь им молодит.
И увеличивает лет их
знаменатель.
Ах, эта молодость!
Ты вечно хороша!
Жаль, что не держишься
в периоде расцвета…
Кричит сквозь старость
чья-то юная душа,
И ждет с надеждой,
но напрасною, ответа.
05.02.2015 г.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №115031202315