Ученик

Я   давно   хочу   понять.
Три   плюс   два   выходит   пять.
Слево   или-же   направо.
Мне   удобнее   считать.

Считать   сново   начинаю.
Два   плюс   три,   я   продолжаю.
И   мне   всё   трудней   понять.
Почему   выходит   пять.

Так   считаю   целый   день.
Я   устал   и   мне   уж   лень.
Продолжать   опять   считать.
Сново   мы   получим   пять.

Утром   в   школу   я   пришёл.
Там   учителя   нашёл.
И   помог   он   мне   понять.
Почему   выходит   пять.

А   ведь   это   очень   просто.
Надо   лучше   понимать.
И   тогда   мы   очень   быстро.
Будем   правильно   считать.
    16.03.2013год.


Рецензии