Добрый день

Добрый день рассвет голубой,
Добрый, солнечный на заказ,
Ты сегодня идешь не с молвой,
Ты шагаешь,бежишь на спад.

То скользнешь лучами с мечтой,
То ли ветром,то ли в наказ,
Что соблазн уносит покой
И приносит счастья на раз.

И зажмурившись,что живой...
Да не важно...секунда иль час,
Нам дается,чтоб видеть порой,
То,что спрятано,не для глаз.

Добрый день,ты уже за спиной
И ласкаешь лучом невпопад,
Ну поближе, шагни мой родной...
Как сегодня прекрасен твой взгляд.


Иваново.12.03.2015 
   
 


Рецензии