по внутривению
сигарета
сплин
и чётко черченые строки
ВЫХОДНОЙ
туман низинами
как всепрощённый дым
нирваны мятнощиплющий покой
и самолётная строка
чиркнула смысл
вот так однажды
я в желудке корабля
коньяк
для храбрости приму
и вспрысну
по внутривению
за встречу
за тебя....
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115031202261