Фатальное утро ворвалось в окно...

Фатальное утро ворвалось в окно
Пробило черное лоно
Но ночь не владела,ей не дано
Шагнуло Доброе утро
Светало заря красноватым бугром
Роса словно девица плачет
И птицы щебеча купаясь в траве
Наш мир пробуждал, так - ,,Тем паче"
Заложена жизнь часами во дни
Недели летят словно годы
Лишь память она барабанит в словах
Что будут когда-нибудь в моде.


Рецензии