по земле, в зиме
как сухоцвет зимой
по небосклону
серотучево в душе
не мой
любимый и родной
увы не мой
между мирами обитаю
на меже
а вены в стены пульсом
там - бетон
и стынет сердце
нет надежды
с души - один несчастья
дикий стон
да грусть хламидою мне
данная в одежды
я по земле
в зиме бреду
в бреду и всуе имя повторяю
свечу надежд погасших донесу...
весну душевную
на тризну обряжая
художник Henry Asencio
P.S. ничего личного, просто строки))))
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115031202191