***

 Я гадала на Ромашке...

Я гадала на Ромашке,
Отрывала лепестки.
И любовь свою скрывала,
В своём сердце от других.
Я любила, я желала,
Чтоб любили и меня.
Но никто не находился,
И страдала я одна.
Так хотелось, чтобы рядом
Была чуткая душа.
Полюбила, понимала и лелеяла меня,
Так хотелось ей отдаться
И тепло всё подарить,
Раствориться без остатка,
И навечно вместе быть.
И однажды так случилось,
Что я встретила тебя...
Полюбила, приласкала...
Но не любил ты - меня.
Мы расстались.
Я страдала...
Было больно на душе.
Зачем Ромашку я сгубила?
И поверила тебе?
Не гадайте на Ромашке,
Не губите вы цветы!
Любовь приходит не от Ромашки,
Любовь приходит от Судьбы.
  14.09.14.


Рецензии