Терпение не мазохизм...
Терпенье – путь самопознанья,
и силы духа собиранье,
и снисхожденья к тем, кто близ.
Терпенье терпко, как вино,
настоенное в тайных схронах.
Не всем хранить его дано
(вкусив глоток, уж жаждешь снова!)
Терпенье потерять – момент.
Терпение стяжать – столетье…
К нему стремясь всю жизнь, атлет,
едва достигнув, не заметит…
12.03.2015.
Свидетельство о публикации №115031202157