Весна!

Весною пыхнуло,как жаром,
И воробьиный свист-пожаром.
Там трель пичуги за окном,
Природа милый-милый дом.

Душа,на клочья разрываясь,
В тепле,как в озере купаясь.
Летит за ярким солнцем в след,
Где от зимы,остался бред.


Рецензии