болезнь
лежишь себе ничего не делаешь
разве что свой полусон контролируешь
и разум между мирами прыгает
она заменяет большую прогулку
пробежку и утреннюю зарядку
а также пост и молитву
как учили святые наставники
Свидетельство о публикации №115031202148