Про надежду

Душа моя надеждой тлела
Хоть я могла ту увести,
Она все верила, хоть сколько
Интриг меж них мне не сплести.

Она надеялась но знала,
Реальностью надеждам
Я не смогу позволить стать
Тогда могла крылатые одежды
Душа моя смелее примерять.

И даже если бы в стене
Надежде удалось найти прорехи,
Я жизнью бы смогла
Загладить, искупить свои грехи.

Но твой воткнувшийся клинок
Холодным блеском у нее в груди
Душе моей все обрывает крылья
И отрезает в небо все пути...

И безнадеждную любовь сажу
К душе за ребрами - в ограду...
Зачем же Бог дает такую
Мне непосильную награду.

26фев2015
©breathable_snow


Рецензии