Весна

            
Кошки стали вдруг мяукать,
Значит к нам весна пришла.
За окошком слякоть, лужи -
Ведь, прекрасная пора.

Надо мной кружиться стая.
Чёрных тех пернатых птиц.
И садятся на деревьях,
Прогибая ветки все.

Ярче, солнце светить стало.
И сосульки тают...
Снег валит комками с крыш -
Нам сугробы убавляет.

И веснушки появились -
На лице прохожих.
Ведь,весна к нам в край пришла -
И грачи явились.


Рецензии