Он с ней дружил...

Он с ней дружил и твёрдо знал,
что никогда не женится.
Он с ней гулял и так же знал,
на свете всё изменится.

Глаза её лица овал,
ему не больно нравились.
Но он ходил и он гулял
не с первою красавицей.

Они известны были тем,
что были неразлучные.
Их дни и вечера вдвоём,
не были в общем скучными.

И он ходил и он гулял,
и твёрдо знал что женится.
Любовь её душой его,
давно была владелица.


Рецензии