Скутерам всё море твердь
как носились скутера!
Им по морю
– что по полю,
по волнам –
что по буграм –
нет преграды скутерам!
Скутерам всё море – твердь,
не проваливаются ведь!
Вот он мчится вдоль волны,
с пляжа все восхищены.
Дух захватывает аж –
до чего крутой вираж!
Все едины, стар и мал:
кто на скутере – удал.
Руль немного повернет –
скутер к берегу несет.
Крутанет обратно резко –
как капризная невеста
скутер прочь от вас бежит,
в море путь его лежит.
И фонтан как шлейф за ним!
Порулить бы нам самим:
мне, подруге и невесте,
еще лучше всем нам вместе...
Зорко всматриваюсь, застыл,
а его и след простыл!
Свидетельство о публикации №115031202112