Пни, как надгробья, стоят

Пни, как надгробья, стоят
В поле, где быстрые ветры.
О, дорогой мой! Твой взгляд
Видит другая в России где-то.

Как ей завидую я, -
Самой счастливой на свете!
Знаешь, а ты для меня -
Просто осенний ветер.

Я как смогу, напишу,
Выложу в строчках этих,
Что для себя я ищу
Ласковый летний ветер.

Ты мог бы стать таким,
Но не судьба, видно, милый.
В поле, где листьев дым,
Птицы кричат у могилы.


Рецензии