Кай и Герда

 

не стану торопясь из зрелых ягод чувств
варить сироп и патоку сладчайшего обмана,
напяливать гирлянды лжи на оголённый куст
и набивать лузгой упрёков
рваные карманы.

у счастья не осталось ни  кола и ни двора.
нет Герды,  что жила тобой,  обид не замечая.
смеются в голос тролли,  перебиты зеркала,
осколки как заноза застряли
в сердце Кая.

глотать обиды глупо,  соберу их по сортам.
пихну  в чулан к надеждам, упрёкам и тревогам.
этапы пройдены. За ними-тишина и пустота.
и перья упорхнувших ангелов
у самого порога.

 

 


Рецензии
Да...
С продолженьицем.
За этим - тишина...
Туман, и...
Понравилось.

Ицхак Скородинский   12.03.2015 11:42     Заявить о нарушении
радует, спасибо сердечное за визит и чтение)

с уважением и теплом,

Екатерина Хэн Гальперина   13.03.2015 09:19   Заявить о нарушении