Март

         
Наступил вновь месяц март.
Солнце светит больше нам.
И сосульки тают с крыш.
И по лужам ходим мы.

Птицы, вновь чирикать стали.
И деревья распушились.
И дорожки, так раскрылись,
Что в туфлях можно ходить.

На пролесках снег примялся,
Кое - где, земля открылась -
Это всё весна причина -
К нам в права свои вступила.


Рецензии