Мир выдающихся женщин. Ничегонеделанье - это...

Чтобы ничего не делать, нужно много работать.  (Ширли Конран, род. в 1933 году, английская писательница.)

Чтобы ничего не делать, нужно много работать,
Хотя, как знать –
Ведь чтобы ничего не делать,
Нужно себя заставлять:
Ни есть, ни пить, ни лежать, ни ходить.
Ничего не делать –  это что? Не быть?


Рецензии