Как хотелось птицей быть
Чтоб взлететь так высоко над облаками.
И парить так в воздухе над вами -
Оберегая каждого из вас.
Как хотелось птицей той любви побыть,
Чтоб раздать вам эти чувства страсти.
Ту любовь оставить на всю жизнь -
Чистую и нежную - земную.
Как хотелось птицей той удачи быть,
Чтоб удачу вам раздать так лет на двести.
А затем ещё, ещё вам дать,
Чтоб конца и не было в помине.
Красоту земную вам раздать,
Каждому - мои вы ребятишки,
Остальное вам не занимать -
Вы мои, вы ангелы, сынишки.
Свидетельство о публикации №115031201962