Мартовский кот...

***
Взлохмаченный, неделю не был дома,
Полуголодный, грязный и худой,
Охрипший от весеннего Содома,
Кот мартовский солировал весной!
***
Конечно, не Лучано Паваротти,
Но  кошкам это, будто ангел пел,
И крик кота, как мартовский наркотик,
Оркестром симфоническим гремел!
***
И кошки, причесавшись торопливо,
Забыв про молоко и Кити-Кэт,
Коту в ответ мурлыкали игриво,
Конечно, соблюдая этикет!
***
Недели две, влюбленные резвились,
И были видно пары тут и там...
Ну а когда досыта налюбились,
Тихонько разбежались по домам.
***
Не слышно с крыш кошачьего стаккато,
В апрель ушла хозяйничать весна...
А в доме  появляются котята,
Которых мы, все  любим, без ума!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
Сильвер, какая прелесть!!!
Одна из самых любимых фотографий и чудесные стихи!

С весеним теплом
Лена.

Елена Казанцева 4   12.03.2015 13:21     Заявить о нарушении
..спасибо, Леночка!

Сильвер13   13.03.2015 17:06   Заявить о нарушении