Соловья баснями не кормят

И вновь Антанта - сколько можно
Россию санкцией давить?
Мы ошибаемся, возможно
Но что, - за это нас  убить?

А может быть, что вы  не правы?
Не может Бог один быть прав!
Вот ваша Псаки - клад отравы
Таков у США наверно нрав.

Но выходи на бой  кулачный
Чтоб стал  тебя я понимать
Среди,  себе подобных, славный
Меня ты хочешь обнимать.

Но, басни я учил, Крылова
Про зверя, знаю ныне,  всё
Священно было моё Слово
Как  око я хранил его.


Рецензии