О генах

Меняются гены,меняются взгляды,живут в человеке и ждут как в засаде
В кого ты удался,похож на кого,на папину бабку отца твоего
От деда,от тети ,от маминой бабки,пока ты малыш,то для всех ты загадка
Чуть вырос и стал ты на папу похож,а ген из засады сюрприз приподнес
Пока подрастал поменялся цвет глаз,теперь мы гадаем в кого-же из нас
А гены в засаде смеются,хохочут и прадеда ген поучаствовать хочет
Дед черненьким был,на грузина похож,вот тут-то и ген поменял цвет волос
Теперь возникают вопросы у папы,с кем мама встречала у солнца закаты?
Но мама умна и для папы награда,она и узнала про генов в засаде
Что может ребенок меняться с годами,хоть в деда,хоть в бабку,придумайте сами!!!


Рецензии