Мир выдающихся женщин. Высшее достижение!

Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни, и я покажу вам человека, который ничего не достиг. (Джоан Коллинз, род. в 1933 году, британская актриса, продюсер, писатель).

- Покажите мне человека, который не ошибся ни разу в жизни,
И я покажу вам человека, который ничего не достиг...
- Шутите? Я покажу Вам человека, который ни разу в жизни не ошибся – он к нам явился!
Он только что на свет появился!
И ещё, чтобы не было сомнения
После прочтения этого стихотворенья:
Нельзя показать человека, который ничего не достиг,
Ну хотя бы потому, что я ему посвятил этот стих –
Человеку, который вроде ничего не достиг.
Но он достиг(!): ему посвятили стих.
И вообще – появиться на свет – это высшее достижение!
Это всех мам мнение!


Рецензии