Люблю тебя..

        ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК ВЕТЕР ЛЮБИТ НЕБО!               
        ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,КАК СОЛНЦЕ ЯСНЫЙ ДЕНЬ!               
        ТЫ МОЙ,ЕДИНСТВЕННЫЙ И ЛУЧШИЙ,               
        ТЫ МОЙ,МУЖЧИНА-Я СКАЖУ ТЕБЕ!               
               
        И ПУСТЬ УЗНАЮТ ВСЕ НА ЭТОМ СВЕТЕ-               
        КАК МНЕ С ТОБОЙ ЛЮБИМЫЙ ХОРОШО.               
        С ТОБОЙ БЫТЬ ПРОСТО РЯДОМ-ЭТО СЧАСТЬЕ,               
        ТЫ ЖИЗНЬ МОЯ,ЛЮБОВЬ МОЯ,ТЫ-ВСЁ!               
               
        ЛОЖИТЬСЯ ВМЕСТЕ,ВМЕСТЕ ПРОСЫПАТЬСЯ,               
        РЕШАТЬ СОВМЕСТНО ВСЕ СВОИ ДЕЛА,               
        ДЕЛИТЬ ОБИДУ И ЛЮБОВЬ,ВСЁ ВМЕСТЕ,               
        И ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ РАССТАВАЯСЬ НИКОГДА!               
               
        ТЕБЕ СКАЖУ,ЛЮБИМЫЙ НЕ СКРЫВАЯ,               
        КАК ДОЛГО-ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА..               
        И ЖИЗНЬ ТЕБЯ МНЕ,МИЛЫЙ,ПОДАРИЛА-               
        Я СЧАСТЛИВА,ЧТО ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!               
               
        ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И В ЭТОМ НЕТ СЕКРЕТА,               
        И ЗНАЕШЬ ЭТО ТЫ УЖЕ ДАВНО-               
        ТЫ МОЁ СЧАСТЬЕ,ТЫ МОЙ ЛУЧИК СВЕТА-               
        ТЫ СЕРДЦА МОЕГО ТЕПЛО...               
               
               
                18 октября 2014г.               
       


Рецензии
Красивенькое )))

Григоренко Павел Глазков   12.03.2015 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо ПАВЕЛ за оценку моего творчества!

Валентина Гарбуз   12.03.2015 00:24   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)))... я папу вообще не помню. Мне было 10 месяцев... и мама сама поднимала на ноги троих сыновей... Просто интересно, как бы проходила жизнь. если б он был живой...

Григоренко Павел Глазков   12.03.2015 00:41   Заявить о нарушении
все что не делается-все к лучшему!держитесь-Бог терпел и нам велел.

Валентина Гарбуз   12.03.2015 00:45   Заявить о нарушении
то,что к лучшему,я всегда в это верю.)))

Григоренко Павел Глазков   12.03.2015 00:51   Заявить о нарушении