Апокалиптическое вроде

Бархат ночи опустился на Землю. Звёзды загорелись светом алмазным.
Я безмолвию черному внемлю и ступаю по росам заразным.
"Мирный атом" как Демон свободен. Он ползёт по Земле, в атмосфере.
Ни кто из живого ему не угоден. Запустение, смерть - в его это,
сфере. Вот промчался из глубин Мироздания метеор, звездою космической,
не успел загадать я желание в этой жизни - апокалиптической.
Вырубают леса километрами- наводнения катят потопами. "Царь" Природы
живёт сантиметрами и лабает "ламбаду" с притопами.
Всех к ногтю! Кто летает и ползает. Ведь ему нужны только "мани".
Не живёт он- букашкою ёрзает по Земле с добычей в кармане.
В своём доме пока, я вроде изгоя. Обратиться мне что ли к Создателю
Богу. Пусть пришлёт Он   избранника - Ноя.
И другую нам откроет дорогу...


Рецензии
Он пришлёт,да распознаем ли мы его?..

Олма Отпущенникова   04.02.2016 22:14     Заявить о нарушении
Распознает лишь тот, кому это будет дано.

Виктор Богодухов 2   07.02.2016 10:16   Заявить о нарушении
Тоже верно)))

Олма Отпущенникова   07.02.2016 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.