Частушки - 88

Чем бы дать по наглой морде,
Чтобы гад не приставал?..
Но всю жизнь ходить  "голодной"
Ни к чему.. на сеновал!
-----------------------------
Так и пели на скамейке -
Ты да я, да мы с тобой.
Я замёрзла в тюбетейке,
Ты согрей хоть, дорогой!
--------------------------
Мы живём с тобой в колхозе...
Хорошо как, братцы, жить!
Тока все портки в навозе...
А так хочется любить!
----------------------------
Нет, чтоб взять лопату в руки,
Быстро поле распахать.
Разжирел уже от скуки,
Тока бы весь день лежать.
--------------------------
Налила вина в графинчик,
Куру в печке испекла.
Вдруг порезала мизинчик -
Всех послала... и ушла!
-----------------------------
Нафига мне это сало?
Ты б сгоняла за пивком.
А я тута в одеяло
Буду пысать кипятком.
--------------------------
Эх, скорее лето бы!
Комары да мухи...
Мне бы в койку бабу бы
Да отмыть бы Ухи.
------------------------
На посту сидела я
И почти не ела,
Нет мужчинок ни ...уя,
Я ж позеленела.
------------------------
Залетел к нам петушок,
Топчет наших уток.
Где ж ты ходишь, женишок?
Жду тебя я тута...
------------------------
Нарастила я ресницы,
Отрастила попу я.
Ягоды есть в ягодицах,
Но грудей нет ни  ..уя.
------------------------
До чего люблю я Костю,
Аж ночами я не сплю.
Он своей огромной "тростью"
Щекотает меня всю.
--------------------------
Я хочу тебя живого,
Гладкого и сладкого.
Не поправиться бы снова,
Я к тебе украдкою.
------------------------


Рецензии