Люблю тебя, как суп с грибами...

Люблю тебя, как суп с грибами,
Люблю, как с мясом пироги,
Люблю глазами и словами,
А чем другим... ты погоди.
***
Люблю тебя не вполовину -
Вдвойне, а может и втройне,
Когда готовишь ты свинину
Или котлеты жаришь мне.
***
Приди ко мне, хоть в рукавицах,
Хоть в грязном фартуке приди!
Не дай же мне пропасть в столице,
Борщом отменным накорми.


Рецензии
Уважаемая Алёнушка ! Я очень вкусный готовлю борщ! Удачи и Успеха ! Симонов.

Константин Симонов2 3   23.03.2015 07:58     Заявить о нарушении