К чему слова?
Вряд ли поймёт Ваши слова.
Конфуций
Не понято моё молчание,
К чему теперь, скажи, слова?
В дверь запертую слов стучание-
Что в лес с собой нести дрова.
Я ухожу. Моё молчание,
Имеющее все права,
Не понято. Теперь отчаянно
Я загоняю вглубь слова.
Свидетельство о публикации №115031201863