Баланс
Манит сердце юг.
Отцветает красный клевер
Зеленеет бук.
Синь небес нам улыбнётся,
А мороз скрипит.
Птица об окошко бьётся
Кот на печке спит.
Воет на луну собака.
Солнце-эликсир.
Меж добром и злом вновь драка
Так устроен мир.
Свидетельство о публикации №115031201858
с ув. О.Б
Ольга Борисовна Нефёдова 12.03.2015 11:01 Заявить о нарушении