песня

И я летала по безбрежному Небу
 И я искала любимый тебя
 И там тебя милый мой
 не было
 Плыли лишь белые облака
 И с нежностью  вспоминала
 как говорил мне
  Держись

Припев
 Держись за меня смело
 Пой сочиняй мечтай
 время найдет нас
 и ты узнаешь что означает рай

 И я  облака  туманные птицей
  таранила раненой
 и я проникала в необъятную высь
 И понимала что это Небо мне говорит
 Держись

Припев
 Держись за меня смело
 Пой сочиняй летай
 И время придет
 И ты узнаешь что означает Рай

 А я любила тебя как Иисуса
 И  ученицей босою твоею была
И я за край синего неба ввысь
И все потому что когда-то  сказал мне
с любовью
Держись

 Припев

 Держись за меня смело
Пой сочиняй мечтай
Время найдет нас
И мы узнаем
 что означает Рай


Рецензии