ВЫ, красивы! Вы, желанны!
Нам без вас, ну скажем прямо…
Хоть бываете упрямы…
Соблазнительны, Вы, дамы!
Что-то в Вас заложил Бог…
Жизни нашей, чуть помог!
И без вас, красавиц наших!
Жизнь не кажется нам краше!
****
Свидетельство о публикации №115031201816