После прямого эфира В. стихов

А в трамвае вчера я, представьте, узнал
И сейчас расскажу Вам об этом
Что давно на стихи.ру- порно канал:
Там под ноль раздевают поэтов

Говорят там две бабы совсем без стыда
При людях и без всякой причины
Разошлись и,представьте себе господа
Всю одежду сорвали с мужчины!

А потом прям на сцене в сияньи софит
Всем представив интимную завязь
Этот самый Нарцисс был нещадно избит
Добрым словом-страна любовалась!

А на следущий раз, говорят знатоки
Эти бабы придут в униформе:
Ну там-плети, нейлон, силикон, каблуки
И всем этим-поэтам по морде

...Я проехал свою остановку, поди:
Как придумано всё гениально
Я не знаю, что ждёт Стихи.ру впереди
...Но уж всё это так...генитально


Рецензии