Москва и Киев

Москва и Киев как могут победить?
Крым и Донбасс своим примером убедить!
Акцент у Порошенко на свои реформы.
У нас реформы  больше для проформы.

Завязли мы в своем консерватизме.
России мало толка в явном популизме.


Рецензии