Расстались???

Отвергла Разумом меня безжалостно и жёстко,
Мосты сожгла – нет отступа назад.
Твои слова по мозгу били хлестко.
Казалось, ты меня низвергла в ад.

Ты в тот момент себе не представляла,
Что уготован был тебе судьбой «сюрприз».
Твои Душа и Тело, Разум подставляя,
В желаниях внезапно разошлись.

И сутки напролет от мыслей нет отбоя.
Ведь ты Душой по-прежнему со мной.
Душа твоя теперь не ведает покоя,
Взамен моей ей не найти души родной.

Вот Тело молодое – взбунтовалось тоже!
Кипит внутри сжигающая страсть.
Животно-неуёмное желанье его гложет,
И хочет Тело насладиться мною всласть.

Вот результат – Душа одна тоскует,
Желанье  Тело в клочья рвет.
Лишь Разум  подло торжествует
И думает, что страсть умрет.

Осталась ты теперь одна на перепутье.
Как дальше быть? Куда шагнуть?
Твой Разум шепчет тихо – «Все забудьте…»
Кричат Душа и Тело – «Все вернуть!»

И пусть твердят, что прошлого не существует,
Что в одну реку дважды не войти,
Когда Душа и Тело против Разума бастуют,
Для них должна ты новый путь найти!


Рецензии
Здравствуйте, Евгений!

Зачем Вам "ЕВ" - Вы просто ГЕНИЙ!!!

Склоняюсь в великом восхищении,
в великом признании Вашего таланта до
гениальности, точной философии,
высочайшей без единого промаха психологии,
Вашего изящества поэтического!!!

С почтением и почитанием,

Дарья Михаиловна Майская   23.05.2016 14:26     Заявить о нарушении
Дарья Михайловна, ДУШЕВНО БЛАГОДАРЮ за Ваш отзыв!!!!! Такой неожиданный и такой ОЧЕНЬ приятный! Легкого Вам Пера и всего наилучшего!

Евгений Тулисов   24.05.2016 09:31   Заявить о нарушении