Любви игривые моменты...

Не   целуй   меня   страстно   и   нежно-
Я   не   верю   тебе,   хоть   убей.   
Недоверие   комом   вновь  снежным,
Здесь   в   душе   опустевшей   моей.
Не   хочу   я   швыряться   словами,
Притворяться   в   любви   не   хочу,
Прикасаться   случайно   устами,
Задувая     надежды   свечу.
Так   уходи   и   закрой   плотно   дверь,
Унеси   все   обиды   с   собой,
И   обещаниям   милый   не   верь-
Я   сегодня   играла     с   тобой.
Ты   постой!   Повернись    на   минутку,
Целуй   на   прощание     крепко.
Это    просьба   поверь,   а   не   шутка.
Сломалась   любви   хрупкой    ветка...

..

12.02.2005.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НЕ ЦЕЛУЙ МЕНЯ ТАК СТРАСТНО -
ЭТО МИЛЫЙ МОЙ ОПАСНО...

Микола Стихоплет 2   05.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
Приветики!
Не целуй...
А то забалдею...)))
Спасибочки..

Дорошенко За   05.10.2017 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.