Посвящается поселку Мга, Лен. обл

Сентябрь,Мга принарядилась,деревья перекрасили листву
Мне Мгу поздравить с днем рождения захотелось
Ее как елку наряжают к рождеству
Повесили плакаты С Днем Рождения и объявления висят,гуляй Народ
Концерты и в ДК есть представления,мер Мгу так поздравляет каждый год
А вечером гирлянды, феерверки,осветят Мгу и озарят людей
Мге, сто двенадцать,чуть побольше века,я здесь живу и Мга мне всех родней!!!


Рецензии