Каким я был, таким я и остался...

"Банковский крах" и проблемы с валютой
Скоро России конец!
Быть ли на празднике снова  салюту?
Правду не хочет подлец.

Милитаризм - образ в нас  олигарха
Скупит в миру острова
Мне же опять остаётся запарка
Грязная в  СМИ мне вода.

Вновь над водою, как в прежнюю пору
Мечется Дух мой простой
Нет интереса всходит мне на гору
Господом буду, собой!


Рецензии