Когда наступит ночь...

Когда наступит ночь и в окнах свет погаснет.
Болезни и дела послав ко всем чертям,
Вприпрыжку выбегают старушки в одночасье,
Толкаются,хохочут-назло семи смертям.
Мешая спать детишкам,скрипят в ночи качели,
Качаются бабули, от радости визжа.
Какая там подагра,коль здесь есть карусели?!
Фонтаном бьёт веселье,им головы кружа.
Взошла луна и тут-же, шарахнулась за тучу,
Не видело светило такого отродясь,
Вошли в кураж бабули, подняв такую бучу,
Усталости не зная, самим себе дивясь.
Уйдёт на убыль ночь,бледнее звёзды станут,
Заохают старушки,вернутся по домам,
Держась за поясницы вновь палочки достанут,
И горестно вздыхая,прилягут на диван.


Рецензии