Три весёлых воробья. Песня для детей
Три весёлых воробья
в лужице купаются,
А весна и ветерок
в гости собираются.
К воробьишкам прилетят,
над землёй закружатся –
Станет озером для них
на дороге лужица.
Припев: «Чик-чирик! Чик-чирик!
Солнышко нам нравится!
Чик-чирик! Чик-чирик!
Скоро день прибавится!»
Три весёлых воробья
по дороге прыгают…
Накупались и втроём
песенку чирикают:
– Чик-чирик, чик, чик-чирик,
солнышко нам нравится!
Чик-чирик, чик, чик-чирик,
скоро день прибавится!
Припев.
Три весёлых воробья
греются на солнышке.
На проталинке в земле
прорастают зёрнышки.
Ветерок поёт в трубе,
солнце улыбается,
А красавица-весна
в лужице купается.
Припев.
Свидетельство о публикации №115031201698