Только ты

Ах, этот контур плеч и ягодицы,
И это место, где был раньше пресс.
Таких, как ты, конечно, единицы,
Пыл поднимается, с годами не исчез!

Знай, я готова обнимать тебя часами,
Руками, бедрами  и целовать взасос.
Всегда ты рядом с мыслями, мечтами,
Подумаю о нас - и по спине мороз.

Ты домогаешься - я не сопротивляюсь,
Ты  знаешь точно, что тебя я жду.
Страдаю я,  горю, жалею и взрываюсь,
С тобою я на всё готова как в бреду.

С тобой я не расстанусь на минуту,
Всё время рядом, чтобы только был.
Ты рыцарь мой, ты рядом, ты повсюду,
Молю я Бога, чтобы нас не разлучил!


Рецензии