Странный разговор

Странный разговор

Вот мяч летит над сеткой.
Возьмет его умелая рука
И отобьет его ракеткой,
Подкручивая слегка.

Ответный мяч приму покато,
Смягчу рукой от шарика удар
И посылаю вновь обратно,
Успев приклеить авотар.

Слова над сеткой пролетают -
Их принимаю как свинец.
Наверно, что-то я не понимаю
Во взаимодействии сердец.

"Тук-тук" я слышу снова
От шарика или изнутри.
Какое-то мне надо слово...
Скажи же что-то, помоги.

Двойной ошибка в теннисе бывает
Неверно замахнулся, не попал...
И вот победа ускользает,
А шарик на пол поскакал.


Рецензии