Прости меня за то, что Ты ушла

Прости меня  за то,  что Ты ушла...
Прости за то, что не сказав ни слова,
В глазах  моих Ты не меня нашла...
Ты предпочла  другого... дорогого...

Прости меня, за то, что Ты была...
Прости за то, что встретил Тебя поздно...
За то, что слишком долго Тебя ждал...
И опоздал...  Ты скажешь: «Несерьёзно!»

Не узнавал...  Искал Тебя всю жизнь...
Я рисовал ночами милый образ...
Твои глаза... Улыбку...  Твой  каприз...
Прости меня и...  мой усталый возраст...

Прости за то, что я Тебя  так ждал...
Душою, сердцем... и узнал мгновенно!
Но Звёзды не сложились... Гороскоп
Меня  не свёл с Тобою во Вселенной!

Увидела во мне Ты... не меня...
Придумала  фантом  мой  искажённый...
Прости меня за то,  что я... люблю...
Прости за то, что мы теперь... знакомы...

Прости за то, что говорю  с Тобой
Из темноты,  укутанной  в забвенье...
Прости за то, что не нашёл другой...
Я видел лишь Тебя...  Мираж... Виденье...

Прости за то, что помешал себе...
Прости за то, что ревновал и верил...
Прости меня  за мысли...  о Тебе...
Прости за то, что Ты закрыла... двери...

Прости меня за то, что Ты ушла...
Прости за то, что я с Тобой прощаюсь...
За горизонт  Душа  Любви...  зашла...
Оттуда  Себя  в Жизнь... не возвращают...


Рецензии
Не надо просить прощение за любовь...
У Вас прекрасные стихи о любви; глубокие, проникновенные, их невозможно читать равнодушно. Спасибо и таких же замечательных новых стихов. С теплом и уважением. Ольга

Ольга Мусалина   25.11.2018 02:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за такой приятный отзыв, Ольга!

С теплом и улыбкой,

Олег Девин   25.11.2018 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.