Не зевай
Как репей, прицепился к вате.
Я хочу подержать их в руках
И понежиться в их кровате.
Сколько всяких оттенков в них,
Как кудрявы, нежны, пушисты.
Ветер двигает в небе их,
Дождик сыплет,- из них,- сверх чистый.
Чего только средь них не увидишь,
Сколько всячины всякой там,
Образ милой, порой, находишь,
Той, что сужена была вам.
Кудри, талия, гибкий стан,
Профиль, грудь - Нефертити краше,
Зря, ты, думаешь, что обман,
Будет знай, та,- что видел,- вашей.
12.03.15
Свидетельство о публикации №115031201663
С душевным теплом,
Галина Тимошенко-Терещенко 13.03.2015 23:03 Заявить о нарушении