Живая радуга. Песня для детей
босоногая,
Своим разноцветьем
радуя,
Взлетает и падает
звонкая
Волшебница летняя –
радуга.
Припев:
Радуга, радуга,
Волшебница летняя – радуга.
Радуга, радуга,
Весёлая, звонкая радуга
Покрыла коврами
зелёными
Луга и поляны
душистые,
И смотрит глазами
озёрными
Глубокими, синими,
чистыми.
Припев.
А лето звенит,
откликается,
Живое, весёлое
звонкое,
И в тёплой речушке
купается
С цветной босоногой
сестрёнкою.
Припев.
Исполнение:
Свидетельство о публикации №115031201661